Важно! Оплата штрафа – первоочередная задача, так как без него можно не надеяться на восстановление «допуска» к машине. Продление сроков возможно Что будет, если не заплатить штраф 30000 за краткосрочное лишение прав? Последствия окажутся страшными, так как по решению суда все равно придется вернуть средства, а также понести дополнительное наказание. Вернуть водительское удостоверение непросто, и первым шагом станет перечисление установленной суммы. Когда отсутствует возможность вовремя перечислить средства, можно продлить срок по договоренности с госавтоинспекцией.

  • Продление срока на 30 дней;
  • Рассрочка на 90 дней.

Оплатить штраф придется, поэтому не стоит надеяться на снисхождение суда. Некоторые водители полагают, что ходатайство о не лишении водительских прав решит все проблемы.

Уплата административного штрафа за лишение прав

Похожие вопросы

  • Могу ли я получить права после лишения, не оплачивая штраф 30000 рублей? 08 Августа 2017, 18:36, вопрос №1718605 1 ответ
  • Как вернуть водительские права после лишения, отсрочив оплату штрафа? 09 Мая 2017, 13:56, вопрос №1631873 1 ответ
  • Вернут ли права после лишения, если времянку я не сдавал? 23 Ноября 2015, 00:28, вопрос №1048454 1 ответ
  • Как вернуть водительские права после лишения, если их нет в базе данных? 29 Июня 2017, 20:56, вопрос №1682467 1 ответ
  • Все ли штрафы ГАИ нужно оплачивать для получения прав после лишения? 23 Февраля 2017, 22:52, вопрос №1550565 2 ответа

Смотрите также

  • Мед.

Что делать, если на полтора года лишили прав?

Вниманиеattention
Как проходит повторная сдача На многочисленных тематических форумах можно почитать о том, что делать, если лишили прав на 1.5 года и штраф 30000. Но точно придется повторно сдавать правила дорожного движения в экзаменационном отделение ГИБДД.

Проверка знаний проводится на компьютерах по стандартным билетам. Но, для повторной сдачи исключаются вопросы психологии, а также оказания первой медицинской помощи.

Водитель, которого лишили прав, должен скорее заплатить установленный штраф. Затем дождаться, когда до момента возвращения прав остается месяц, подать заявление в ГИБДД на проведение повторного теста и по месту жительства за 15 дней до даты возврата удостоверений прийти, чтобы пройти тест.


Инфоinfo
Если экзамен не сдан, то повторить его можно через неделю. Количество пересдач не ограничено, главное, платить за них.

Что будет, если не оплатить штраф за лишение прав?

Как восстановить водительские права после лишения? Решив, как оплатить штраф за лишение 30000р., и дождавшись срока окончания административной ответственности, пора обратиться в госавтоинспекцию. Взяв с собой оплаченную квитанцию, человек полагает, что ему тут же вернут действующие документы.

Даже страхование авто в этом случае не поможет, ведь существуют дополнительные требования:

  1. Повторная сдача теоретического экзамена;
  2. Обязательный медицинский осмотр.

Повторная сдача теоретического экзамена – обязательное условие. Недостаточно уточнить, лишение прав и штраф 30000, в какой срок нужно оплатить, необходимо подготовиться к очередной проверке в ГИБДД.
Нет, практический экзамен никто устраивать не станет, но познания придется подтвердить. В ином случае водительские права не будут восстановлены.

Порядок получения прав после лишения

Когда экзамен сдан, т для получения прав обратно нужен действующий паспорт и медицинская справка. Комментарии юристов по теме, сколько часов в неделю можно работать, согласно Трудового кодекса РФ.
Если вас лишили прав на 1.5 года, готовьтесь к тому, что за две недели до окончания срока лишения прав нужно будет повторно в своем отделение ГИБДД по месту прописки сдать ПДД. Только так, без этого водительские права вам не вернут.
Поделитесь статьей в соц.

Можно ли не платить штраф за лишение прав по сроку давности?

С осени 2013 года принят закон о том, что пересдавать теорию ПДД должны будут все автомобилисты, которые были лишены прав. Только в случае успешной пересдачи права можно будет вернуть, даже при условии, что штраф был оплачен.

Если вас лишили прав на 1.5 года и висит штраф 30000, что делать в такой ситуации? Прежде всего, нужно учитывать, что введен новый порядок, по которому водительское удостоверение после лишения прав будет возвращено в оговоренный срок, но только при условии, что водитель сдаст ПДД снова. Такое нововведение начинается для тех, кто будет лишен прав с 1 сентября 2013 года.

Теперь злостным нарушителям, которые отходили свой срок без водительского удостоверения, за месяц до окончания срока лишения нужно будет подавать заявку в ГИБДД на повторную проверку правил ПДД.

Не заплатил штраф 30 000 рублей за лишение прав

Важноimportant
Обязательный медицинский осмотр потребуется для подтверждения хорошего здоровья. За долгий срок пользования общественным транспортом, часто меняется зрение, или человек попадает на учет к наркологу.

Люди считают, что часто проще узнать, как не платить штраф 30000 за лишение прав, чем опять проходить через все инстанции. Можно ли избежать оплату штрафа ГИБДД? Огромная сумма пугает водителей.
Они понимают, что административное наказание наложено неслучайно, но не могут собрать нужные деньги для снятия ответственности. В некоторых случаях возникает вопрос, как избавиться от таких больших растрат.

В законодательстве РФ указывается единственный способ, когда через 2 года после нарушения аннулируются любые штрафы. Лишение водительских прав – жесточайшая мера, к которой инспектора ГИБДД прибегают только в редких случаях.

403 — доступ запрещён

Правовед.RU Консультируйтесь с юристом онлайн 208 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 208 юристов сейчас на сайте

  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Лишили прав в декабре 2013 , скоро получать обратно, какие документы потребуются? Есть не оплаченные штрафы, возможности оплатить нет. В таком случае вернут? Уточнение клиента 06 Марта 2015, 13:34 Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

  • Могу ли я получить права после лишения, не оплачивая штраф 30000 рублей?
  • Как вернуть водительские права после лишения, отсрочив оплату штрафа?

Ответы юристов (4)

  • Все услуги юристов в Москве Взыскание морального вреда Москва от 15000 руб.

    Взыскание ущерба с виновника ДТП Москва от 5000 руб.

Вернут ли права после лишения без оплаты штрафов

Многие водители предпочитают поступать подобным образом, а другие – все-таки пытаются скрываться от правосудия. Важно! Рассрочка – новая мера, но ею можно воспользоваться, если правильно составить заявление с помощью юристов. Последствия неуплаты штрафа после лишения прав Инспектор ГИБДД в ряде нарушений правил дорожного движения может лишить водителя прав. После этого следует сразу решать, куда платить штраф 30000 за лишение прав.

В ином случае даже после окончания срока наказания не удастся вернуть разрешение на вождение автомобиля. Такое ограничение является лишь частичным наказанием.

Если не заплатил штраф за лишение прав, будет запущено судебное разбирательство. Его решение продиктует несколько действий, являющихся дополнительным наказанием.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *